IMAGEN
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INGREDIENTES
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Rabo de
toro.
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Cebolla.
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Puerro.
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Zanahoria.
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Apio.
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tomate
natural o frito.
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Laurel.
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Sal
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pimienta
molida.
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vino tinto
(buena calidad).
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aceite de
oliva.
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ELABORACION
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Una vez salpimentada la carne se saltea en aceite
de oliva hasta que dore un poco ó selle la carne y se reserva, en el mismo aceite se rehoga
la verdura y las hiervas aromáticas.
Una vez rehogada se le mete la carne y se mezcla todo, después se le
añade el vino tinto y se deja reducir un poco completar con agua y dejar
cocer una vez cocido y tierno sacar la
carne triturarlo todo y pasarlo por el chino, después se junta todo, se deja
cocer un poco, poner a punto de sal y si la salsa lo requiere se liga con
maicena disuelta en agua fría y de esta forma le das el espesor que te guste.
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Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
viernes, 4 de enero de 2013
Rabo de toro
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