IMAGEN
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INGREDIENTES
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Carne de
cerdo.
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Cebolla.
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Ajos.
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Tomate
natural o frito.
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Pimientos
verdes.
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Sal
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Laurel.
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Pimienta
negra.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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ELABORACION
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Limpiar las
cebollas, picarlas en daditos y reservar. Proceder de la misma forma con los
pimientos y los ajos.
Trocear la
carne sal pimentar y reservar.
Se pone una
olla al fuego con aceite de oliva y a continuación se incorpora la carne y se
les da unas vueltas para sellarla y que quede sus jugos dentro.
Cuando está
dorada ponemos la cebolla, pimiento, ajos y el laurel y se pocha todo bien a
fuego lento. Incorporar el tomate y dejar cocer. ( ya sea de bote o salsa de
tomate casero)
Nota: Si la
textura del tomate está al gusto y aún le falta cocción a la carne se le
incorpora un poco de agua y que cueza hasta que la carne esté tierna
Si no se quiere ver los trocitos
de verduras se saca la carne con cuidado y se tritura toda la salsa, para
después volver a juntarlo todo.
Se puede acompañar con arroz
blanco salteado con ajos
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Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
domingo, 12 de mayo de 2013
CARNE DE CERDO CON TOMATE
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