domingo, 12 de mayo de 2013

CARNE DE CERDO CON TOMATE


IMAGEN
INGREDIENTES




·         Carne de cerdo.
·         Cebolla.
·         Ajos.
·         Tomate natural o frito.
·         Pimientos verdes.
·         Sal
·         Laurel.
·         Pimienta negra.
·         Aceite de oliva virgen extra.
ELABORACION

Limpiar las cebollas, picarlas en daditos y reservar. Proceder de la misma forma con los pimientos y los ajos.
Trocear la carne sal pimentar y reservar.
Se pone una olla al fuego con aceite de oliva y a continuación se incorpora la carne y se les da unas vueltas para sellarla y que quede sus jugos dentro.
Cuando está dorada ponemos la cebolla, pimiento, ajos y el laurel y se pocha todo bien a fuego lento. Incorporar el tomate y dejar cocer. ( ya sea de bote o salsa de tomate casero)
Nota:  Si la textura del tomate está al gusto y aún le falta cocción a la carne se le incorpora un poco de agua y que cueza hasta que la carne esté tierna
           Si no se quiere ver los trocitos de verduras se saca la carne con cuidado y se tritura toda la salsa, para después volver a juntarlo todo.
           Se puede acompañar con arroz blanco salteado con ajos

No hay comentarios: