IMAGEN
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INGREDIENTES
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pollo
deshuesado y troceado.
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moras.
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cebolla.
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pimiento
verde.
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ajo.
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perejil.
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pimiento
morrón.
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azafrán.
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colorante
amarillo.
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tomate
frito.
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vino
blanco.
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laurel.
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ELABORACION
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MASA ANDRAJOS: dos vasos de agua, sal y la
harina que admita hasta que esta se pueda amasar y extender para poder
cortarla.
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sofreír la ñoras y sacarla
para hacer un majado junto con los ajos el perejil el azafrán y el vino blanco.
en este mismo aceite se saltea la carne después se rehoga la cebolla y el
pimiento verde una vez rehogado se pone el tomate frito a continuación se echa
el majado y el agua o caldo de carne poner un poco de colorante y dejar cocer
una vez cocido se pone el pimiento morrón y se pone a punto de sal y se va
echando los andrajos una vez cocidos ya están listos para tomar.
NOTA: también se
puede poner almejas, calamares, gambas etc.
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