miércoles, 2 de enero de 2013

ANDRAJOS DE POLLO ( ABUELA LOLA )



IMAGEN
INGREDIENTES

·         pollo deshuesado y troceado.
·         moras.
·         cebolla.
·         pimiento verde.
·         ajo.
·         perejil.
·         pimiento morrón.
·         azafrán.
·         colorante amarillo.
·         tomate frito.
·         vino blanco.
·         laurel.

ELABORACION

MASA  ANDRAJOS:  dos vasos de agua, sal y la harina que admita hasta que esta se pueda amasar y extender para poder cortarla.

sofreír la ñoras y sacarla para hacer un majado junto con los ajos el perejil el azafrán y el vino blanco. en este mismo aceite se saltea la carne después se rehoga la cebolla y el pimiento verde una vez rehogado se pone el tomate frito a continuación se echa el majado y el agua o caldo de carne poner un poco de colorante y dejar cocer una vez cocido se pone el pimiento morrón y se pone a punto de sal y se va echando los andrajos una vez cocidos ya están listos para tomar.

NOTA: también se puede poner almejas, calamares, gambas etc.

No hay comentarios: