IMAGEN
|
INGREDIENTES
|
|
·
1 Bote de judías
cocidas.
·
Tomate.
·
Pimiento
verde.
·
Atún en
escabeche.
·
Huevo.
·
Aceitunas
verdes.
·
Cebolla o
cebolleta.
·
Mix de
verduras en vinagrillo.
·
Aceite de
oliva virgen extra.
·
Sal.
·
Hiervas
provenzales.
|
ELABORACION
|
|
Lavar bien y
poner las judías en un escurridor.
A
continuación cortar en juliana fina todas las verduras excepto el tomate que
lo cortaremos en dados y se pone todo junto en un bol.
Incorporar al
bol las judías, huevo cocido, aceituna, atún
Aliñar con
aceite de oliva virgen, sal, vinagre, hierbas provenzales al gusto y mezclar
todo bien.
|
Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
lunes, 17 de junio de 2013
ENSALADA DE JUDIAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario