IMAGEN
|
INGREDIENTES
|
·
1 Kg. de filetes
de lomo.
·
1/4 Kg. jamón (en
tiras finas)
·
3 huevos duros.
·
Pimienta en
grano.
·
Perejil.
·
Sal.
·
Vino.
·
Pan rallado.
·
Huevos.
·
Aceite de Oliva Virgen Extra.
|
|
ELABORACION
|
|
Se machaca un
poco de pimienta, el perejil y la sal y se maceran los filetes de lomo.
Después se
enrollan los filetes con el jamón hecho tiras y pedacitos de huevo duro. Se
pinchan con un palillo para que no se abran. Se ponen en un recipiente y
se cubren de vino
blanco unos 45 minutos.
A continuación se
rebozan con huevo y pan rallado y se fríen en abundante Aceite de Oliva
Virgen Extra.
Se sirven acompañados de patatas fritas o una ensalada.
|
Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
jueves, 3 de enero de 2013
FLAMENQUINES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario