IMAGEN
|
INGREDIENTES
|
·
Pollo.
·
Patatas.
·
Aceite de
oliva virgen.
·
Ajos,
cebolla, tomate frito.
·
Vino
blanco.
·
Laurel.
Perejil.
·
Sal
·
Pimienta.
·
Champiñón.
·
Zanahorias
·
Guisantes.
·
Judías
verdes.
·
Coles de
Bruselas
·
Alcachofas.
·
Etc.
|
|
ELABORACION
|
|
Se deshuesa
el pollo y se salpimienta.
Aparte se
pone en un vaso batidor ajos, perejil, azafrán y vino blanco y se bate. A
continuación en una olla se pone un poco de aceite y se sofríe un poco la
carne, después se añade la cebolla y
cuando esté un poco rehogada se va añadiendo verdura teniendo en
cuenta el tiempo de cocción de cada una, el tomate frito, el majado, el
laurel y por último las patatas troceadas
se da una vuelta y se añade agua hasta que cubra todo y dejar que cueza hasta
que este cocidas las patatas,
probar y rectificar de sal
|
Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
jueves, 3 de enero de 2013
PATATAS EN CALDO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario