jueves, 3 de enero de 2013

PATATAS EN CALDO



IMAGEN
INGREDIENTES



·         Pollo.
·         Patatas.
·         Aceite de oliva virgen.
·         Ajos, cebolla, tomate frito.
·         Vino blanco.
·         Laurel. Perejil.
·         Sal
·         Pimienta.
·         Colorante.

Verdura al gusto ejemplo:
·         Champiñón.
·         Zanahorias
·         Guisantes.
·         Judías verdes.
·         Coles de Bruselas
·         Alcachofas.
·         Etc.

ELABORACION

Se deshuesa el pollo  y se salpimienta.
Aparte se pone en un vaso batidor ajos, perejil, azafrán y vino blanco y se bate. A continuación en una olla se pone un poco de aceite y se sofríe un poco la carne, después se añade la cebolla y  cuando esté un poco rehogada se va añadiendo verdura teniendo en cuenta el tiempo de cocción de cada una, el tomate frito, el majado, el laurel y por  último las patatas troceadas se da una vuelta y se añade agua hasta que cubra todo y dejar que cueza hasta que este cocidas las patatas,  probar  y rectificar de sal  

No hay comentarios: