IMAGEN
|
INGREDIENTES
|
·
Oreja de
cerdo.
·
Chorizo.
·
Morcilla.
·
Cebolla.
·
Tomate.
·
Perejil.
·
Laurel.
·
pimiento rojo
ó verde.
·
pimentón
picante.
|
|
ELABORACION
|
|
1º
se pone todo en crudo. (cebolla, tomate, perejil, laurel, pimiento rojo
ó verde)
2º
se corta la oreja a trocitos, se echa en la olla y se cubre de agua se
le agrega lo anteriormente dicho.
3º
se le añade una cucharadita de pimentón picante al gusto.
4º
se añade sal y se cierra la olla y se deja cocer unos 60
minutos (máximo 1 hora al mínimo)
una vez abierta la olla se le echa el
chorizo un poquito antes y se le da un hervor y al final la morcilla para que
no se deshaga poner a punto de sal, picante y lista para tomar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario