miércoles, 2 de enero de 2013

OREJA DE CERDO EN SALSA ( DE SAITO)



IMAGEN
INGREDIENTES

·         Oreja de cerdo.
·         Chorizo.
·         Morcilla.
·         Cebolla.
·         Tomate.
·         Perejil.
·         Laurel.
·         pimiento rojo ó verde.
·         pimentón picante.
ELABORACION



  se pone todo en crudo. (cebolla, tomate, perejil, laurel, pimiento rojo ó verde)
  se corta la oreja a trocitos, se echa en la olla y se cubre de agua se le agrega lo anteriormente dicho.
  se le añade una cucharadita de pimentón picante al gusto.
  se añade sal y se cierra la olla y se deja cocer unos 60 minutos (máximo 1 hora al mínimo)

una vez abierta la olla se le echa el chorizo un poquito antes y se le da un hervor y al final la morcilla para que no se deshaga poner a punto de sal, picante y lista para tomar.

No hay comentarios: