IMAGEN
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INGREDIENTES
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Habas
frescas ( tipo babi)
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Cebolletas
tiernas
·
Aceite de
oliva virgen
·
sal
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ELABORACION
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Pelar y lavar
las habas, poner en un escurridor para quitarle toda el agua.
Limpiar las
cebolletas y partirlas en brunoisse gruesa y
reservar.
En una
cazuela de barro preferentemente poner un buen chorreón de aceite de oliva
virgen, a continuación se ponen las habas y se rehogan a fuego lento
Cuando se han
rehogado un poco se le añade la cebolleta y la sal y se sigue rehogando a
fuego lento hasta que estén hechas.
NOTA: unos 5
min. Antes de terminarlas se puede añadir un poco de jamón serrano en
taquitos pequeños
El acompañamiento ideal de estas
habas es un huevo frito con aceite de oliva virgen
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Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
jueves, 25 de abril de 2013
HABAS DE LA CAMPIÑA DE JAÉN
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