jueves, 28 de marzo de 2013

ENSALADILLA DE VERDURA Y GAMBAS


IMAGEN
INGREDIENTES




·         Patatas.
·         Mayonesa.
·         2 Huevos.
·         Atún al natural.
·         Gambas.
·         Cebolla.
·         Guisantes, zanahoria, judías verdes.
·         Revuelto de pepinillos en vinagrillo.
·         Aceitunas.
·         Aceite de oliva virgen.
·         Sal.

ELABORACION

Lavar y cocer el día de vísperas las patatas enteras y sin pelar
Al día siguiente cocer los huevos, gambas y verdura. Limpiar  la cebolla y partirla en juliana muy fina  y reservar.
Pelar y partir las patatas en dados y poner en un bol, añadir las verduras cocidas, las aceitunas, gambas peladas, el atún, un huevo partido y la cebolla partida finamente mezclar todo poner a punto de sal y echar un chorroncito de aceite para darle más suavidad a la ensalada. Cuando esta todo mezclado se le va añadiendo la mayonesa a poquito hasta tener la textura deseada.
A continuación se pone en una fuente plana, se alisa la superficie con un poco de mayonesa y se adorna con huevo en rodajas, gambas peladas y pimiento morrón.


No hay comentarios: