IMAGEN
|
INGREDIENTES
|
|
·
Patatas.
·
Mayonesa.
·
2 Huevos.
·
Atún al
natural.
·
Gambas.
·
Cebolla.
·
Guisantes,
zanahoria, judías verdes.
·
Revuelto de
pepinillos en vinagrillo.
·
Aceitunas.
·
Aceite de
oliva virgen.
·
Sal.
|
ELABORACION
|
|
Lavar y cocer
el día de vísperas las patatas enteras y sin pelar
Al día
siguiente cocer los huevos, gambas y verdura. Limpiar la cebolla y partirla en juliana muy fina y reservar.
Pelar y
partir las patatas en dados y poner en un bol, añadir las verduras cocidas,
las aceitunas, gambas peladas, el atún, un huevo partido y la cebolla partida
finamente mezclar todo poner a punto de sal y echar un chorroncito de aceite
para darle más suavidad a la ensalada. Cuando esta todo mezclado se le va
añadiendo la mayonesa a poquito hasta tener la textura deseada.
A
continuación se pone en una fuente plana, se alisa la superficie con un poco
de mayonesa y se adorna con huevo en rodajas, gambas peladas y pimiento
morrón.
|
Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
jueves, 28 de marzo de 2013
ENSALADILLA DE VERDURA Y GAMBAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario