IMAGEN
|
INGREDIENTES
|
|
Macarrones verduras.
Tomates rojos maduros.
Cebolleta.
Huevo cocido.
Atún preferentemente en escabeche.
Aceitunas verdes o negras.
Sal, aceite, vinagre
Mix de vegetales en vinagre:
-
Apio.
-
Zanahoria.
-
Pepinillos.
-
Maíz.
-
Etc.
|
ELABORACION
|
|
Cocer la
pasta con abundante agua como indique el fabricante de la pasta enfriar y
reservar.
Lavar y rayar
los tomates.
En un bol
poner la ralladura de los tomates, cebolleta cortada finamente, atún,
aceitunas, verduras en vinagre, huevos cocidos. Aliñar con aceite de oliva
virgen, vinagre, sal y un poquito de orégano y mezclar todo bien.
Cuando está
todo bien mezclado y puesto a punto de sal se le incorpora la pasta y se vuelve
a mezclar todo bien.
|
Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
domingo, 7 de julio de 2013
ENSALADA DE PASTA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario