IMAGEN
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INGREDIENTES
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Pan del día anterior.
Ajos.
Aceite de oliva virgen.
Tocino fresco veteado o panceta.
Pimientos verdes.
Chorizo, Morcilla picantes o dulces según gusto.
Melón, uvas.
Aceitunas, banderillas picantes o dulces según gusto.
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ELABORACION
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Se parte el
pan a pellizquitos el día anterior, se pone en un barreño y se humedece con un
poco de agua.
Al día
siguiente poner en el fuego un perol o sartén grande, poner un poco de aceite
y freír los ajos sin quemarlos solo dorarlos y reservarlos, a continuación
freír el tocino en el mismo aceite y reservar. En ese mismo aceite se echa el
pan y se va friendo sin dejar de mover continuamente, casi al final se le
añaden los ajos que teníamos reservados.
Por otro lado
se van friendo los pimientos, morcilla y chorizo.
Una vez
terminada las migas se le ponen todos los ingredientes como guarnición.
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Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
domingo, 27 de enero de 2013
MIGAS SERRANAS
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