TIPOS DE ARROZ
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TIPOS DE PASTA
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POR
COMPOSICION
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SEGÚN
FORMA
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SEGÚN
APLICACION
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grano largo
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CON GLUTEN
enriquecido
con huevo o yema
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LAMINADAS
Canelones,
fettuccini, lasaña, tagliatelle, raviolis
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PARA SOPA
galets, maravilla, fideos finos, letras,
anillos, estrellitas y diferentes cortes fantasiosos
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grano medio
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grano redondo
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integral
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salvaje
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tailandés
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CON HUEVO
enriquecido
con huevo o yema
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TUBULARES
macarrones, galets. de diferentes tamaños, tanto
grande como finos
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PARA COCER
espagueti, fideos,
macarrones, tallarines
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vaporizado
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negro venere
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inflado
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polvo
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CON TOMATE
enriquecido
con 250 gr de tomate natural por kg.
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CILÍNDRICAS
espagueti,
fideos. de diferentes tamaños, tanto grande como finos
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PARA
GRATINAR O COCER AL HORNO
losange, y
todas las pastas rellenas
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confleks
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basmati
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glutinoso
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CON
ESPINACAS enriquecido con 200
gr. de espinacas por kg
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RELLENAS
tortelloni,
raviolis, agnolotti, panzerotti
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PARA RELLENAR
canelones, raviolis,
tortellini
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EN FORMA DE
ESPIRAL COLOREADA
con yema de
huevo, espinacas, tomate, tinta de sepia, etc.
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PARA ENSALADAS
espirales,
gatets, pappardelle, gnocchetti, tortelli, tubos
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Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
viernes, 25 de enero de 2013
OTROS CEREALES
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