viernes, 25 de enero de 2013

OTROS CEREALES




TIPOS DE ARROZ
TIPOS DE PASTA

POR COMPOSICION
SEGÚN FORMA
SEGÚN APLICACION
grano largo
CON GLUTEN
enriquecido con huevo o yema
LAMINADAS
Canelones, fettuccini, lasaña, tagliatelle, raviolis
PARA SOPA
 galets, maravilla, fideos finos, letras, anillos, estrellitas y diferentes cortes fantasiosos
grano medio
grano redondo
integral
salvaje
tailandés
CON HUEVO
enriquecido con huevo o yema
TUBULARES
 macarrones, galets. de diferentes tamaños, tanto grande como finos
PARA COCER
espagueti, fideos, macarrones, tallarines

vaporizado
negro venere
inflado
polvo
CON TOMATE
enriquecido con 250 gr de tomate natural por kg.
CILÍNDRICAS
espagueti, fideos. de diferentes tamaños, tanto grande como finos
PARA GRATINAR O COCER AL HORNO
losange, y todas las pastas rellenas
confleks
basmati
glutinoso

CON ESPINACAS enriquecido con 200 gr. de espinacas por kg
RELLENAS
tortelloni, raviolis, agnolotti, panzerotti
PARA RELLENAR
canelones, raviolis, tortellini


EN FORMA DE ESPIRAL COLOREADA
con yema de huevo, espinacas, tomate, tinta de sepia, etc.
PARA ENSALADAS
 espirales, gatets, pappardelle, gnocchetti, tortelli, tubos



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