IMAGEN
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INGREDIENTES
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Tomate
pelado entero en lata.
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Caballa del
sur en aceite de oliva.
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Cebolla
murciana.
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Aceitunas
verdes o negras.
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Huevo
cocido.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal.
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Popurrí de
pimientas.
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ELABORACION
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Se ponen los
tomates en un bol y se trocean teniendo cuidado de no sacarlos con demasiado
jugo.
Limpiar la
cebolla y partirla en media juliana e incorporarla al bol, así mismo proceder
con el huevo, aceitunas y caballa.
Aliñarla con
un popurrí de pimienta recién molida, sal y aceite de oliva virgen extra.
NOTA: si una
vez mezclado todos los ingredientes vemos que se queda un poco reseca se le
puede añadir un poco del jugo de los tomates que previamente habíamos
reservado.
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Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
martes, 2 de julio de 2013
MOJETE MURCIANO
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