IMAGEN
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INGREDIENTES
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2 huevos.
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10
cucharadas de aceite de oliva.
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10
cucharadas de leche.
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10
cucharadas de azúcar.
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2 sobres de
gasificarte.
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1 cucharada
de anís seco.
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La harina
que admita.
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Aceite de
oliva para freír.
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Azúcar y
canela para cubrir.
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Corteza de
limón.
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ELABORACION
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Se desahúma
el aceite de oliva con la corteza de limón y se deja atemperar.
A continuación
se pone en un bol los huevos, se baten y a continuación se va poniendo los
ingredientes si dejar de batir excepto la harina.
Cuando está
todo batido se va poniendo la harina poquito a poquito. La masa ha de quedar
cremosa.
Tapar el bol
con un paño y dejar reposar 1 hora,
pasado este tiempo se pone al fuego la
sartén con bastante aceite a calentar, la masa se pone en
una manga pastelera y se va
echando en la sartén y se fríe, después se pasa por azúcar con canela
y listo.
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Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
viernes, 25 de enero de 2013
BASTONCITOS DE LA SERRA
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