viernes, 25 de enero de 2013

BASTONCITOS DE LA SERRA


IMAGEN
INGREDIENTES



·         2 huevos.
·         10 cucharadas   de aceite de oliva.
·         10 cucharadas de leche.
·         10 cucharadas de azúcar.
·         2 sobres de gasificarte.
·         1 cucharada de anís seco.
·         La harina que admita.
·         Aceite de oliva para freír.
·         Azúcar y canela para cubrir.
·         Corteza de limón.

ELABORACION

Se desahúma el aceite de oliva con la corteza de limón y se deja atemperar.
A continuación se pone en un bol los huevos, se baten y a continuación se va poniendo los ingredientes si dejar de batir excepto la harina.
Cuando está todo batido se va poniendo la harina poquito a poquito. La masa ha de quedar cremosa. 
Tapar el bol con  un paño y dejar reposar 1 hora, pasado este tiempo se pone al  fuego la sartén con bastante aceite a calentar, la masa se pone  en  una manga  pastelera y se va echando en la  sartén y se  fríe, después se pasa por azúcar con canela y listo.

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