domingo, 21 de julio de 2013

BERENJENAS EN VINAGRE


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INGREDIENTES






·        Berenjenas pequeñas
·        Tomates rojos
·        Pimiento rojo
·        Limón
·        Vinagre
·        Guindillas
·        Sal
·        Aceite de oliva virgen
        para el aliño:
Ajos
Cominos
Aceite de oliva virgen
     Vinagre

ELABORACION

Se limpian las berenjenas y se ponen en una olla a presión por encima se añade las guindillas y la sal, a continuación se cubre todas las berenjenas con el tomate hecho rodajas el limón y el pimiento,  se añade agua hasta que cubra por lo menos parte del pimiento, después se pone un chorreón de aceite y otro de vinagre y se pone a cocer.
Cuando ya están cocidas y se han templado se va sacando: el limón a la basura, el tomate y pimiento se le quita el pellejo y se pone en el vaso de la batidora junto a los ajos crudos, los cominos y el vinagre y se tritura.
Las berenjenas se sacan al cacharro definitivo y se le hecha por encima todo lo triturado se completa hasta que las cubran con el agua de la cocción se rectifica de sal si hiciera falta y por ultimo un chorreón de aceite de oliva virgen crudo.
Se dejan un par de días en el frigorífico antes de comerlas para que cojan bien el sabor del aliño

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