IMAGEN
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INGREDIENTES
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4 perdices.
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500g. de
cebollas pequeñas.
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1 cabeza de
ajos.
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4
zanahorias.
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750 g.
tomates maduros.
·
3 hojas de
laurel.
·
1 vaso de
vino tinto.
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Azafrán,
sal.
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Pimienta
negra molida.
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Nuez
moscada.
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Aceite de
oliva virgen
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ELABORACION
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Se limpian
bien las perdices y se sazonan con sal, pimienta, nuez moscada y azafrán.
A parte en
una cazuela se pone el aceite, las perdices y los demás ingredientes a
excepción del vino, y dejar cocer todo a fuego medio-bajo, cuando falte a las
perdices unos 15 minutos se le añade el vino. hay que poner el agua justa
para que cubra las perdices.
Cuando las
perdices están bien tiernas se sacan, se tritura la verdura y se pasa por el
chino. A continuación se junta con la carne y se pone a punto de sal
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Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
sábado, 12 de enero de 2013
PERDIZ ESTOFADA
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