sábado, 12 de enero de 2013

PERDIZ ESTOFADA



IMAGEN
INGREDIENTES


·         4 perdices.
·         500g. de cebollas pequeñas.
·         1 cabeza de ajos.
·         4 zanahorias.
·         750 g. tomates maduros.
·         3 hojas de laurel.
·         1 vaso de vino tinto.
·         Azafrán, sal.
·         Pimienta negra molida.
·         Nuez moscada.
·         Aceite de oliva virgen
ELABORACION

Se limpian bien las perdices y se sazonan con sal, pimienta, nuez moscada y  azafrán.
A parte en una cazuela se pone el aceite, las perdices y los demás ingredientes a excepción del vino, y dejar cocer todo a fuego medio-bajo, cuando falte a las perdices unos 15 minutos se le añade el vino. hay que poner el agua justa para que cubra  las perdices.
Cuando las perdices están bien tiernas se sacan, se tritura la verdura y se pasa por el chino. A continuación se junta con la carne y se pone a punto de sal


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