domingo, 21 de julio de 2013

ENSALADA DE ARROZ DE PAVO Y ATÚN


IMAGEN
INGREDIENTES




·         Arroz largo o Basmati.
·         Pechuga de pavo cocida.
·         Atún al natural.
·         Piña en su jugo.
·         Huevo cocido.
·         Tomate.
·         Aceitunas.
·         Pimiento verde.
·         Cebolla o Cebolleta.
·         Mix de verduras al gusto:
-        Zanahoria
-        Brotes de soja.
-        Etc.

ELABORACION

Cocer el arroz siguiendo las instrucciones del envase y reservar.
Picar en juliana fina la pechuga de pavo, el huevo y todas las verduras a excepción del tomate y poner en un bol.
Picar el tomate en dados lo más pequeños posible. La piña se corta en dados medio y se va poniendo todo en el bol.
Incorporar el atún escurrido, las aceitunas y resto de ingredientes.
Hacer una vinagreta con aceite de oliva virgen, vinagre al gusto y sal e incorporar al bol mezclar todo bien y a continuación se añade todo al arroz y se mezcla bien.

No hay comentarios: