IMAGEN
|
INGREDIENTES
|
|
·
Arroz largo
o Basmati.
·
Pechuga de
pavo cocida.
·
Atún al
natural.
·
Piña en su
jugo.
·
Huevo cocido.
·
Tomate.
·
Aceitunas.
·
Pimiento verde.
·
Cebolla o Cebolleta.
·
Mix de
verduras al gusto:
-
Zanahoria
-
Brotes de
soja.
-
Etc.
|
ELABORACION
|
|
Cocer el
arroz siguiendo las instrucciones del envase y reservar.
Picar en juliana
fina la pechuga de pavo, el huevo y todas las verduras a excepción del tomate
y poner en un bol.
Picar el
tomate en dados lo más pequeños posible. La piña se corta en dados medio y se
va poniendo todo en el bol.
Incorporar el
atún escurrido, las aceitunas y resto de ingredientes.
Hacer una
vinagreta con aceite de oliva virgen, vinagre al gusto y sal e incorporar al
bol mezclar todo bien y a continuación se añade todo al arroz y se mezcla
bien.
|
Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
domingo, 21 de julio de 2013
ENSALADA DE ARROZ DE PAVO Y ATÚN
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario