IMAGEN
|
INGREDIENTES
|
·
1
litro de leche
·
7 huevos
·
Cascara
de 1 limón
·
1
cucharada de ralladura de limón
·
Canela
en rama
·
Canela
en polvo
·
Azúcar
a gusto (aprox. 150 gr)
·
1
paquete de croissant con chocolate
·
Pan
|
|
ELABORACION
|
|
Hacer el caramelo con azúcar y agua, y se deja enfriar, al borde del molde se le
da con un poco de aceite.
Cocemos la leche hasta que hierva con la cáscara de limón, la canela , seguidamente
batiremos los huevos con el azúcar y ½ vaso de leche, cuando este se le añade
Al molde (el fuego debe estar apagado)
pasándolo por un tamiz, cuando este todo mezclado se echan los croissants
(también se puede utilizar pan), se deja reposar unos minutos y se pone en el
molde, después se mete en el horno a unos 140 grados a fuego lento (no puede
hervir dentro del horno), hasta que se vea que está hecho.
Cuando este frió se desmolda y
se adorna a gusto.
|
Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
viernes, 22 de marzo de 2013
PUDIN CON CROISSANT DE CHOCOLATE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario