viernes, 22 de marzo de 2013

PUDIN CON CROISSANT DE CHOCOLATE



IMAGEN
INGREDIENTES



·         1 litro de leche
·         7 huevos
·         Cascara de 1 limón
·         1 cucharada de ralladura de limón
·         Canela en rama
·         Canela en polvo
·         Azúcar a gusto (aprox. 150 gr)
·         1 paquete de croissant con chocolate
·         Pan

ELABORACION


Hacer el caramelo con azúcar y agua,  y se deja enfriar, al borde del molde se le da con un poco de aceite.
Cocemos la leche  hasta que hierva  con la cáscara  de limón, la canela , seguidamente batiremos los huevos con el azúcar y ½ vaso de leche, cuando este se le añade Al molde (el fuego debe  estar apagado) pasándolo por un tamiz, cuando este todo mezclado se echan los croissants (también se puede utilizar pan), se deja reposar unos minutos y se pone en el molde, después se mete en el horno a unos 140 grados a fuego lento (no puede hervir dentro del horno), hasta que se vea que está hecho.
Cuando este frió se desmolda y se adorna a gusto.

No hay comentarios: