viernes, 15 de marzo de 2013

ARROZ EN BLANCO


IMAGEN
INGREDIENTES


·         Arroz.
·         Pollo
·         Cebolla, puerro, tomate.
·         Patatas.
·         Aceite
·         Sal
·         Verduras al gusto en este caso:
-        Coles
-         Zanahorias
-        Alcachofas
-        Judías verdes, guisantes etc.

ELABORACION

Poner una olla al fuego con un poco de agua, un chorreón de aceite, cebolla, puerro, tomate, sal y la carne de pollo en piezas completas.
Cuando ha hervido un poco se saca la carne  y se tritura todas las verduras. Después se añade más agua y las verduras que deseemos ( judías verdes, alcachofas, zanahorias, coliflor, brócoli etc.) teniendo en cuenta los tiempos de cocción de cada una de las verduras
A parte limpia la carne de huesos y se hacen trocitos pequeños y se incorpora a la cocción.
Un poco antes de añadir el arroz se incorpora la patata hecha dados y rectificar de sal

Nota: este arroz es caldoso y hay que comerlo caliente
 Triturado es ideal  para bebes y sin triturar para niños y personas mayores.



No hay comentarios: