IMAGEN
|
INGREDIENTES
|
|
·
Arroz.
·
Pollo
·
Cebolla,
puerro, tomate.
·
Patatas.
·
Aceite
·
Sal
·
Verduras al
gusto en este caso:
-
Coles
-
Zanahorias
-
Alcachofas
-
Judías
verdes, guisantes etc.
|
ELABORACION
|
|
Poner una
olla al fuego con un poco de agua, un chorreón de aceite, cebolla, puerro,
tomate, sal y la carne de pollo en piezas completas.
Cuando ha
hervido un poco se saca la carne y se
tritura todas las verduras. Después se añade más agua y las verduras que
deseemos ( judías verdes, alcachofas, zanahorias, coliflor, brócoli etc.)
teniendo en cuenta los tiempos de cocción de cada una de las verduras
A parte
limpia la carne de huesos y se hacen trocitos pequeños y se incorpora a la cocción.
Un poco antes
de añadir el arroz se incorpora la patata hecha dados y rectificar de sal
Nota: este arroz es caldoso y hay que comerlo caliente
Triturado es ideal para bebes y sin triturar para niños y
personas mayores.
|
|
|
Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
viernes, 15 de marzo de 2013
ARROZ EN BLANCO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario