IMAGEN
|
INGREDIENTES
|
·
1 L. de leche ( mejor fresca
y entera)
·
100 grs de arroz.
·
125 grs de azúcar.
·
1 rama de canela.
·
Cascara de 1 limón
·
Para decorar:
Azúcar, canela molida
|
|
ELABORACION
|
|
Se echan todos los ingredientes en frío
menos el azúcar, mover constantemente para que suelte el arroz la fécula y no
se apelmace cuando empiece a hervir contar 20 min. Aprox. A fuego medio bajo para que cueza lentamente
no dejar de mover y pasado este tiempo añadir el azúcar y dejar cocer unos 10
min.
Más.
Servir en cuencos individuales y echar por encima un poco de azúcar mezclada con canela en polvo.
Servir en cuencos individuales y echar por encima un poco de azúcar mezclada con canela en polvo.
Nota: La cáscara no puede
tener nada de limón, pues se corta la leche.
La leche no se
pone toda se reserva un vasito para añadir según hace falta o se quiera de espeso
el arroz.
Si se
quiere más enriquecido poner: ¾ de leche y ¼ de nata
No hay comentarios:
Publicar un comentario