domingo, 24 de marzo de 2013

ARROZ CON LECHE



IMAGEN
INGREDIENTES


  


·         1 L. de leche ( mejor fresca y entera)
·         100 grs de arroz.
·         125 grs de azúcar.
·         1 rama de canela.
·         Cascara de 1 limón
·         Para decorar:
Azúcar, canela molida

ELABORACION


Se echan todos los ingredientes en frío menos el azúcar, mover constantemente para que suelte el arroz la fécula y no se apelmace cuando empiece a hervir contar 20 min. Aprox.  A fuego medio bajo para que cueza lentamente no dejar de mover y pasado este tiempo añadir el azúcar y dejar cocer unos 10 min.
Más.
Servir en cuencos individuales y echar por encima un poco de azúcar mezclada con canela en polvo.

Nota:   La cáscara no puede tener nada de limón, pues se corta la leche.
La leche no se pone toda se reserva un vasito para añadir según hace falta o se quiera de espeso el arroz.

Si se quiere más enriquecido poner:     ¾ de leche y  ¼ de nata

No hay comentarios: