IMAGEN
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INGREDIENTES
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Patatas.
Huevos
Aceite de oliva virgen.
Ajos.
Orégano.
Azafrán.
Pimentón dulce.
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ELABORACION
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Limpiar y
picar los ajos todo lo más pequeño que se pueda y reservar.
Pelar y
partir las patatas como si fuera para
hacer patatas a lo pobre. En una sartén con abundante aceite de oliva se
fríen a fuego medio-bajo.
Cuando están
se sacan a una fuente y se le escurre a la sartén todo el aceite.
En la misma sartén
que le hemos quitado el aceite se ponen los ajos y se doran un poco, cuando
estén se le pone una cucharadita de pimentón sin dejas de mover para que no
se queme una vez rehogado el pimentón
se añade las patatas rápidamente sin dejar de mezclar. Seguidamente se le
echa un poco de agua (250cc aprox.), orégano, cominos, azafrán y un huevo por
comensal. Los huevos los rompemos cuando están a media cocción para que
queden como revuelto. Rectificar de sal y listo
NOTA: esta
patatas han de comerse muy calientes
si
deseas un sabor más intenso en el agua disuelve una pastilla de caldo de carne
o verduras
También
puedes añadir unos trocitos de chorizo a la hora de añadir los huevos si es
chorizo fresco hay que freír el chorizo antes.
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Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
miércoles, 13 de marzo de 2013
PATATAS AL AJILLO
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