IMAGEN
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INGREDIENTES
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huevos 2 unidades grandes.
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leche 300 mililitros.
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harina 175 gramos.
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azúcar 10 gramos.
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aceite de oliva 2 cucharadas
soperas.
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anís 1 cucharada sopera.
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sal una pizca.
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Aceite de oliva para freír
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Azúcar y canela molida.
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ELABORACION
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Poner todo junto en un bol y batirlo hasta que
se forme una masa homogénea dejar sobre 20 a 30 minutos reposar para que se
hidrate, después se pone aceite a calentar en una sartén onda y dentro se pone el molde una vez caliente
introducir el molde en el preparado sacarlo empapado de la masa y freír la flor
cuando se introduce el molde con la masa se mueve dentro de la sartén para
despegarlo de la masa dar la vuelta a la flor y lista para sacarla de la sartén.
Una vez fritas espolvorear
con azúcar y canela.
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Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
domingo, 24 de marzo de 2013
FLORES MANCHEGAS
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