domingo, 24 de marzo de 2013

FLORES MANCHEGAS



IMAGEN
INGREDIENTES




·         huevos  2 unidades grandes.
·         leche  300 mililitros.
·         harina  175 gramos.
·         azúcar  10 gramos.
·         aceite  de oliva 2 cucharadas soperas.
·         anís  1 cucharada sopera.
·         sal una pizca.
·         Aceite de oliva para freír
·         Azúcar y canela molida.

ELABORACION




 Poner todo junto en un bol y batirlo hasta que se forme una masa homogénea dejar sobre 20 a 30 minutos reposar para que se hidrate, después se pone aceite a calentar en una sartén onda  y dentro se pone el molde una vez caliente introducir el molde en el preparado sacarlo empapado de la masa y freír la flor cuando se introduce el molde con la masa se mueve dentro de la sartén para despegarlo de la masa dar la vuelta a la flor y lista para sacarla de la sartén.
Una vez fritas espolvorear con azúcar y canela.


No hay comentarios: