IMAGEN
|
INGREDIENTES
|
·
Tomates
rojos entre vedados.
·
Huevos.
·
Atún en
aceite.
·
Aceitunas
de cornezuelo.
·
Cebolla.
·
Sal
·
Aceite de
oliva virgen.
·
Sal,
orégano.
|
|
ELABORACION
|
|
Cocer los
huevos y pelarlos.
Lavar y picar
los tomates en gajos. Limpiar las cebollas,
picarlas en media juliana e incorporarla a los tomates.
Escurrir el
aceite del atún y añadir este a los tomates junto a los huevos las aceitunas.
A
continuación aliñar la ensalada con aceite de oliva virgen, sal y orégano mezclar
y listo.
|
Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
viernes, 22 de febrero de 2013
ENSALADA DE TOMATES ROJOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario