IMAGEN
|
INGREDIENTES
|
|
·
Pimientos
rojos.
·
Cebolla.
·
Atún.
·
Huevos.
·
Ajos.
·
Cominos.
·
Aceite de
oliva virgen.
·
Sal.
|
ELABORACION
|
|
Lavar los
pimientos, secarlos y ponerlos en la bandeja del horno con un poco de sal y
aceite por encima. Asar a 180º.
Cuando están
asados y calientes se meten en una olla, se tapa para que se enfríe y suden.
Cuando están fríos
se pelan y se parten en tiras, a
continuación pelar las cebollas y córtalas en media juliana e incorporar a
los pimientos junto con el atún y el huevo cocido.
Hacer un
majado con los ajos, los cominos, la sal, el aceite de oliva virgen y el jugo
que ha soltado los pimientos y mezclarlo todo bien.
NOTA- Se puede
sustituir los cominos por un buen vinagre.
Como tapa o aperitivo prueba a poner la ensalada
sobre una rebanada de pan tostado.
|
Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
viernes, 22 de febrero de 2013
ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario