viernes, 22 de febrero de 2013

ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS


IMAGEN
INGREDIENTES


·         Pimientos rojos.
·         Cebolla.
·         Atún.
·         Huevos.
·         Ajos.
·         Cominos.
·         Aceite de oliva virgen.
·         Sal.
ELABORACION

Lavar los pimientos, secarlos y ponerlos en la bandeja del horno con un poco de sal y aceite por encima. Asar a 180º.
Cuando están asados y calientes se meten en una olla, se tapa para que se enfríe y suden.
Cuando están fríos se pelan y se parten en tiras,  a continuación pelar las cebollas y córtalas en media juliana e incorporar a los pimientos junto con el atún y el huevo cocido.
Hacer un majado con los ajos, los cominos, la sal, el aceite de oliva virgen y el jugo que ha soltado los pimientos y mezclarlo todo bien.

NOTA-  Se puede sustituir los cominos por un buen vinagre.
  Como tapa o aperitivo prueba a poner la ensalada sobre una rebanada de pan tostado.

No hay comentarios: