IMAGEN
|
INGREDIENTES
|
|
·
Patatas.
·
Cebollas.
·
Pimientos
verdes.
·
Aceite de
oliva.
·
Sal.
|
ELABORACION
|
|
Se pelan las patatas y se
hacen rodajas finas, proceder de la misma forma con las cebollas.
Coger una sartén amplia y
poner aceite de oliva virgen, y pochar en ella la cebolla a continuación
añadir las patatas y los pimientos hechos tiras, y la sal mover continuadamente
para que no se pegue las patatas. Cuando están hechas las patatas sacarlas
con cuidado para que no se rompan demasiado y escurrirle el mayor aceite
posible.
NOTA- estas
patatas son normalmente de acompañamiento de huevos fritos, carne, pescado,
etc.
|
Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
viernes, 15 de febrero de 2013
PATATAS A LO POBRE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario