viernes, 1 de febrero de 2013

CALAMARES RELLENOS



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INGREDIENTES


·         12 Calamares.
·         1 kg de tomates maduros.
·         1 lata de pimiento morrón.
·         Jamón serrano.
·         3 huevos cocidos.
·         2 cebollas.
·         3 dientes de ajos.
·         Sal
·         Pimienta.
·         Aceite de oliva virgen.
ELABORACIÓN

Se limpian los calamares, se les quitan las aletas y las patas que se picaran y se reservan.
En una sartén se pone un poco de aceite y se sofríe con 1 cebolla, 1 diente ajo patas y aletas picadas con un poco de sal y pimienta.
Aparte se pican los huevos, el jamón y los pimientos y se junta con lo que hemos sofrito y mezclarlo todo bien, y empezar a rellenar los calamares hasta la mitad aproximadamente cerrándolos con un palillo para que no se salga el relleno.
En una cazuela amplia se pone con un poco de aceite el resto de cebolla y ojos picado lo más pequeño posible y el tomate rallado. Cuando el sofrito está se añade los calamares un poco de agua  y el resto de relleno que haya quedado y que cueza todo hasta que estén tiernos los calamares por lo menos unos 30 min.
Rectificar de sal si hace falta.


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