IMAGEN
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INGREDIENTES
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12
Calamares.
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1 kg de
tomates maduros.
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1 lata de
pimiento morrón.
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Jamón
serrano.
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3 huevos
cocidos.
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2 cebollas.
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3 dientes
de ajos.
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Sal
·
Pimienta.
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Aceite de
oliva virgen.
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ELABORACIÓN
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Se limpian
los calamares, se les quitan las aletas y las patas que se picaran y se
reservan.
En una sartén
se pone un poco de aceite y se sofríe con 1 cebolla, 1 diente ajo patas y
aletas picadas con un poco de sal y pimienta.
Aparte se
pican los huevos, el jamón y los pimientos y se junta con lo que hemos
sofrito y mezclarlo todo bien, y empezar a rellenar los calamares hasta la
mitad aproximadamente cerrándolos con un palillo para que no se salga el
relleno.
En una
cazuela amplia se pone con un poco de aceite el resto de cebolla y ojos
picado lo más pequeño posible y el tomate rallado. Cuando el sofrito está se
añade los calamares un poco de agua y
el resto de relleno que haya quedado y que cueza todo hasta que estén tiernos
los calamares por lo menos unos 30 min.
Rectificar de
sal si hace falta.
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Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
viernes, 1 de febrero de 2013
CALAMARES RELLENOS
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