IMAGEN
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INGREDIENTES
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Salsa de tomate
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ELABORACION
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En una
cazuela sofreímos cebolla,
pimiento verde y rojo, un poquito de
ajo y tomate natural, lo cortamos todo en juliana.
Hacemos
aparte el tomate frito y cuando esté lo añadimos a lo que tenemos ya frito en
la cazuela.
A los
lomos de bacalao le echamos sal y los
enharinamos.
Freímos
un poco el pescado y lo pasmaos a una bandeja de horno. Sobre el bacalao se
le echa la salsa y al horno 10 o 15 minutos.
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Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
sábado, 2 de febrero de 2013
BACALAO A LA RIOJANA
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