IMAGEN
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INGREDIENTES
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- 300 g. De carne de cerdo y ternera picada
- 200 g. De cebolla picada en brunoise
- 200 g. De zanahoria picada en brunoise
- 2 dl de caldo de carne
- 1 dl. De vino blanco
- ½ cucharada de orégano seco
- 1 Kg. De tomates maduros o
½ l. De salsa de tomate
- Aceite de oliva, sal , pimienta
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ELABORACION
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Sal pimentar la carne y saltearla moviendo continuamente
para deshacer las bolitas que se forman y con ello conseguir que quede la
carne suelta.
Una vez salteada añadir la cebolla,
ajos y zanahoria picados igual que la carne y se rehoga todo junto.
Cuando haya reducido el agua que suelta
las verduras se añade el vino blanco e igualmente se deja reducir, a
continuación se añade el tomate, el orégano y que cueza todo junto. Una vez
esté cocido todo se prueba y se rectifica si hace falta de sal, pimienta y
orégano.
NOTA- esta es una salsa de
aprovechamiento se puede hacer con cualquier clase de carne, así como
añadiendo también jamón, chorizo dulce o picante etc.
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Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
viernes, 1 de febrero de 2013
SALSA BOLOÑESA
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