IMAGEN
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INGREDIENTES
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Ajos.
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Cebollas.
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Pimientos rojos grandes.
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Ñoras.
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Aceite de oliva virgen.
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Vaso de vino blanco.
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Tomate frito.
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Agua.
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Sal
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ELABORACION
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En la olla a
presión con un poco de aceite rehogar
los ajos, a continuación las ñoras pero poco porque amargan si se queman,
después se pone las cebollas partidas en cuartos así como los pimientos y la
sal. cuando se rehogue todo junto un poco se le añade el vino y cuando este
reduzca el tomate frito. después se le añade un poco de agua se tapa la olla
a presión durante 3 min. Aprox.
Una vez se
pueda abrir la olla se tritura todo muy bien y se pasa por un chino para que
quede la salsa lo más fina posible
NOTA: se
deja corta de sal para terminarla de poner a punto con el pescado
En el momento de poner el pescado se le añade pimientos asados
en tiras o pimientos morrones y huevo duro picado
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Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
miércoles, 9 de enero de 2013
SALSA DE PIMIENTOS ROJOS
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