miércoles, 9 de enero de 2013

SALSA DE PIMIENTOS ROJOS



IMAGEN
INGREDIENTES

·         Ajos.
·         Cebollas.
·         Pimientos rojos grandes.
·         Ñoras.
·         Aceite de oliva virgen.
·         Vaso de vino blanco.
·         Tomate frito.
·         Agua.
·         Sal

ELABORACION

En la olla a presión con un poco de aceite  rehogar los ajos, a continuación las ñoras pero poco porque amargan si se queman, después se pone las cebollas partidas en cuartos así como los pimientos y la sal. cuando se rehogue todo junto un poco se le añade el vino y cuando este reduzca el tomate frito. después se le añade un poco de agua se tapa la olla a presión durante 3 min. Aprox.
Una vez se pueda abrir la olla se tritura todo muy bien y se pasa por un chino para que quede la salsa lo más fina posible

NOTA: se deja corta de sal para terminarla de poner a punto con el pescado
En el momento de poner el pescado se le añade pimientos asados en tiras o pimientos morrones y huevo duro picado

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