sábado, 12 de enero de 2013

RABO DE TORO



IMAGEN
INGREDIENTES



·         Rabo de toro.
·         Cebolla.
·         Puerro.
·         Zanahoria.
·         Apio.
·         tomate natural o frito.
·         Tomillo.
·         Laurel.
·         Sal
·         pimienta molida.
·         vino tinto (buena calidad).
·         Maicena.
·         aceite de oliva.

ELABORACION

Una vez salpimentada la carne se saltea en aceite de oliva hasta que dore un poco ó selle la carne  y se reserva, en el mismo aceite se rehoga la verdura y las hiervas  aromáticas.
Una vez rehogada se le mete la carne y se mezcla todo, después se le añade el vino tinto y se deja reducir un poco completar con agua y dejar cocer una vez cocido y tierno sacar  la carne triturarlo todo y pasarlo por el chino, después se junta todo, se deja cocer un poco, poner a punto de sal y si la salsa lo requiere se liga con maicena disuelta en agua fría y de esta forma le das el espesor que te guste.

No hay comentarios: