IMAGEN
|
INGREDIENTES
|
|
·
½ litro de Mahonesa
·
2 Cucharadas de salsa de tomate
·
1 Pimiento morrón
·
2 Yemas cocidas
|
ELABORACION
|
|
Picar el pimiento morrón en pequeños dados y las yemas de huevo
duro. Poner la mahonesa en un bol, añadirle la salsa de tomate y el resto de
ingredientes y mezclar bien. Sazonar.
|
Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
domingo, 13 de enero de 2013
SALSA ANDALUZA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario