IMAGEN
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INGREDIENTES
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Bacalao salado.
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Barra de Pan.
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Tomate
rojos.
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Aceite de
oliva virgen.
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Aceitunas.
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ELABORACION
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Se desmiga el
bacalao y se le quita con mucho cuidado todas las posibles raspas y se pica
muy fino.
Después se
rallan los tomates y se reservan
A
continuación se parte el pan en rodajas como de 1,5 cm. Aproximadamente, y se
le echa un chorreón de aceite de oliva virgen
mejor que no sea extra para que así tenga el aceite más sabor. Luego
se le pone el tomate rallado y por último se pone una generosa capa de
bacalao.
Se acompaña
con aceitunas verdes aliñadas al estilo de la zona.
NOTA: para mí
personalmente mejor con aceitunas de cornezuelo aliñadas al estilo de mi
provincia de Jaén, y el pan un pelin tostado.
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Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
lunes, 14 de enero de 2013
CUCHARRO BAÑUSCO
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