IMAGEN
|
INGREDIENTES
|
|
·
½ litro de mayonesa
·
Zumo de 1 naranja
·
Zumo de medio limón
·
Chorreón de brandy
·
Unas gotas de tabasco
·
Unas gotas de salsa perrins
·
60 g de
ketchup.
|
ELABORACION
|
|
Poner la
mayonesa en un bol y añadir el resto de ingredientes, con una varilla ir
mezclando hasta conseguir una salsa fina y homogénea de color rosado.
|
Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
domingo, 13 de enero de 2013
SALSA ROSA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario