IMAGEN
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INGREDIENTES
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Pan del día
de vísperas.
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Ajos.
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Perejil.
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Huevos.
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Azafrán
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Aceite de
oliva virgen
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ELABORACION
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Partir en pan
en trocitos pequeños y ponerlos en un bol, remojarlos con un poco de agua.
Pelar los
ajos y ponerlos en el vaso batidor junto al perejil, azafrán y los huevos
batir todo y añadir al pan. Mezclarlo todo bien y dejarlo reposar un par de
horas en el frigorífico.
A
continuación poner una sartén con aceite de
oliva en el fuego y cuando está caliente ir añadiendo la masa con una
cucharadita y freír.
NOTA: prueba
a ponerles a la masa antes de freír jamón, bacalao o anchoas finamente picado
veras como cambian por completo.
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Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
jueves, 28 de marzo de 2013
PANECILLOS
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