IMAGEN
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INGREDIENTES
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ELABORACION
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Se ponen
las chirlas en agua con sal para que pierdan la arena, y el pimiento seco en
agua caliente durante dos horas. Se dispone la harina en forma de montaña,
haciendo un hueco en el centro, se añade un vaso de agua y sal y se amasa
hasta conseguir una pasta fina. Se pone el aceite en una cazuela de barro
rehogando despacio la cebolla, el ajo y el tomate; todo previamente pelado y
picado; se añade la carne del pimiento y un poco de pimentón. Se deja unos
minutos hasta que las verduras se ablanden y tomen color, incorporando
entonces el bacalao desmigado y las chirlas escurridas. Se rehoga todo
despacio y se añade un majado preparado con el diente de ajo, el azafrán y un
poco de vino blanco. Se riega todo con dos vasos de agua, se sazona con precaución
y se deja cocer despacio. A continuación se extiende la masa trabajando con
el rodillo hasta lograr una lámina fina; se divide en cuadros pequeños y se
añaden a la cazuela. Se dejan hervir suavemente hasta que estén hechos. Se
sirve inmediatamente.
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Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
martes, 1 de enero de 2013
ANDRAJOS DE BACALAO
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