IMAGEN
|
INGREDIENTES
|
|
·
Caldo del
cocido.
·
Fideos
sopa.
·
Carne del
cocido.
·
Jamón
picadito.
|
ELABORACION
|
|
Se coge
el caldo que teníamos reservado del cocido, se pone a calentar y que hierva,
se espuma y se le añade un chorreón pequeñito de coñac y los fideos y que cuezan.
Mientras
en los platos se pone la carne picada y el jamón, así nos aseguramos que
todos los platos llevan la misma proporción de carne. A continuación se le
añade la sopa y listo
NOTA-
se le puede freír unos picatostes de pan y se pone de acompañamiento para que
cada uno se eche los que quiera.
PARA HACER EL CALDO VER RECETA
COCIDO
|
Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
sábado, 9 de febrero de 2013
SOPA DEL PUCHERO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario