IMAGEN
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INGREDIENTES
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Alcachofas.
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Carne al gusto.
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Limón.
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Ajo, Perejil.
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Pimienta. hoja de laurel, azafrán.
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Aceite de oliva virgen.
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Huevo.
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Pan del dia anterior.
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Tomate, cebolla y pimiento.
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ELABORACION
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Se limpian las
alcachofas y se cortan por la mitad y se limpia el centro. Se echan en agua con
limón para que no se pongan negras.
Para el relleno
ponemos en la picadora ajo, perejil, pimienta y la carne. Una vez todo está
picado añadimos un poco de aceite y huevo y se amasa. Se rellenan las
alcachofas.
En una sartén
con aceite se fríen las alcachofas.
En otra sartén
se doran unos ajos y se reservan, en la misma sartén se fríe una rebanada de
pan y se reserva. A continuación pochamos en esa sartén tomate, cebolla y
pimiento. Batimos los ajos, el pan y la verdura.
En una cacerola
se pone agua, una hoja de laurel, azafrán y sal. Cuando está el agua hirviendo
añadimos lo que hemos batido anteriormente y se deja hervir unos 5 minutos. Se
le añaden las alcachofas y se deja todo unos 10 minutos más.
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