domingo, 13 de enero de 2013

ALCACHOFAS RELLENAS



IMAGEN
INGREDIENTES



·         Alcachofas.
·         Carne al gusto.
·         Limón.
·         Ajo, Perejil.
·         Pimienta. hoja de laurel, azafrán.
·         Aceite de oliva virgen.
·         Huevo.
·         Pan del dia anterior.
·         Tomate, cebolla y pimiento.

ELABORACION


Se limpian las alcachofas y se cortan por la mitad y se limpia el centro. Se echan en agua con limón para que no se pongan negras.
Para el relleno ponemos en la picadora ajo, perejil, pimienta y la carne. Una vez todo está picado añadimos un poco de aceite y huevo y se amasa. Se rellenan las alcachofas.
En una sartén con aceite se fríen las alcachofas.
En otra sartén se doran unos ajos y se reservan, en la misma sartén se fríe una rebanada de pan y se reserva. A continuación pochamos en esa sartén tomate, cebolla y pimiento. Batimos los ajos, el pan y la verdura.
En una cacerola se pone agua, una hoja de laurel, azafrán y sal. Cuando está el agua hirviendo añadimos lo que hemos batido anteriormente y se deja hervir unos 5 minutos. Se le añaden las alcachofas y se deja todo unos 10 minutos más.

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