IMAGEN
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INGREDIENTES
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Cebolla
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hojas de laurel
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aceite de oliva
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ralladura de naranja
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pasas
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azúcar
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ELABORACION
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Pochar
cebolla en juliana con hojas de laurel
en aceite de oliva, una vez rehogada se le echa una juliana o
ralladura de naranja y pasas después
cuando este pochado se le echa el azúcar y se deja que coja un color dorado
bonito y que caramelice y listo para
tomar. (esto se utiliza como acompañamiento para el paté)
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Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
miércoles, 23 de enero de 2013
CEBOLLA CONFITADA
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1 comentario:
muy rico,
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