IMAGEN
|
INGREDIENTES
|
|
·
Pollo
·
Cebolla
·
Puerro
·
Zanahoria
·
Laurel
·
Ajos
·
Naranjas
·
Vino blanco
·
Sal
·
Pimienta
·
Caldo de
pollo
|
ELABORACION
|
|
Sal pimentar
el pollo, si se hace en la cacerola se saltea el pollo para que se selle y se reserva, luego se rehoga la verduras y la naranja.
una vez rehogado todo se mete el pollo,
el vino y se deja reducir. A continuación cubrir de caldo de pollo y
se deja cocer.
Una vez
cocido se saca el pollo y se pasa la salsa por el pasa puré o se tritura.
Juntar con el
pollo y poner a punto de sal de zumo de naranja y de espesor y listo para
tomar.
|
Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
domingo, 27 de enero de 2013
MUSLITOS A LA NARANJA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario