IMAGEN
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INGREDIENTES
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- pollo - pimienta
- cerveza -
azafrán en hebra
- cebolla -
puerros
- ajos -
cominos
- laurel - perejil
- sal - aceite
- caldo
de ave o verduras
- tomate
natural
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ELABORACION
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Poner un poco
de aceite en una cazuela amplia, la cebolla y el puerro cortado en el trozos
medianos en el fondo de la cazuela y encima de estas se pone el pollo
previamente sal pimentado junto con el resto de los ingredientes todo en
crudo, a continuación se pone la cerveza y que se haga todo a fuego medio-
lento, si se queda con poco jugo y es necesario se añade agua.
Cuando esta
casi hecho se saca la carne y el laurel y se tritura la verduras o se pasa
por el pasa puré, a continuación se junta todo y se rectifica de sal y si
fuera necesario se espesa con un pelín de harina de maíz ( tipo maizena).
NOTA: en el último momento se le puede añadir patatas
pochadas cortadas a gajos grandes.
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Este es un blog sobre cocina tradicional mediterránea y por tanto española, voy a poner recetas tradicionales, o sea de las madres o abuelas. Al mismo tiempo intentare poner información sobre las materias primas así como trucos para que nos ayude en lo cotidianos. Acepto todos los comentarios para que pueda mejorar así como si alguien tiene alguna duda o quiere saber sobre alguna receta en concreto aunque no esté me lo puede decir que intentare contestar o publicar dicha receta
martes, 21 de mayo de 2013
POLLO A LA CERVEZA
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