martes, 21 de mayo de 2013

POLLO A LA CERVEZA


IMAGEN
INGREDIENTES




-  pollo                                               -  pimienta
-  cerveza                                           -  azafrán en hebra
-  cebolla                                            -  puerros
-  ajos                                                 -  cominos
-  laurel                                              -  perejil
-  sal                                                   -  aceite
-  caldo de ave  o verduras
-  tomate natural

ELABORACION

Poner un poco de aceite en una cazuela amplia, la cebolla y el puerro cortado en el trozos medianos en el fondo de la cazuela y encima de estas se pone el pollo previamente sal pimentado junto con el resto de los ingredientes todo en crudo, a continuación se pone la cerveza y que se haga todo a fuego medio- lento, si se queda con poco jugo y es necesario se añade agua.
Cuando esta casi hecho se saca la carne y el laurel y se tritura la verduras o se pasa por el pasa puré, a continuación se junta todo y se rectifica de sal y si fuera necesario se espesa con un pelín de harina de maíz ( tipo maizena).
NOTA: en el último momento se le puede añadir patatas pochadas cortadas a gajos grandes.


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